• ristorante

Cucina orvietana

vini

Il nostro chef, utilizzando solo ingredienti di qualità e materie prime scelte, realizza piatti eccezionali sulla base delle ricette della tradizione orvietana.

 

Le nostre paste sono fatte rigorosamente in casa e tutte al momento, per cui mantengono il pregio della rugosità della sfoglia e il gusto inimitabile del prodotto fresco e sono condite con le delizie di stagione.

 

Per assaporare al meglio la dolcezza e bontà dei nostri piatti vi consigliamo di gustarli in abbinamento ai nostri vini bianchi e rossi.

Alcuni dei nostri prelibati piatti

antipasti misti
primi piatti
secondi di carne

Tra le prelibatezze della nostra cucina:

 

Antipasti

  • antipasti a base di salumi e formaggi
  • bruschette
  • bufaline di pecora su letto di rucola
  • flan di fave con pecorino umbro

Primi piatti

  • ravioli con tartufo
  • tagliatelle al sugo di cinghiale
  • ombrichelle al tartufo
  • maltagliati alla ricotta di pecora e tartufo
  • risotto con speck e asparagi
  • ravioloni al ragù di chianina e scaglie di formaggio al tartufo

Secondi

  • tagliata
  • cinghiale con polenta
  • filetto al tartufo
  • bistecca di chianina
  • bistecchine di cinghiale alla brace
  • maialino da latte arrosto con patate al forno

Dolci

  • tiramisu
  • tortino al cioccolato
  • vin santo e cantucci
  • zuppa inglese
  • crumble di mele con gelato alla crema

Vini bianchi e rossi

RISTORANTE GROTTE DEL FUNARO | 41, Via Ripa Serancia - 05018 Orvieto (TR) - Italia | P.I. 01365470556 | Tel. +39 0763 343276 | Fax. +39 0763 393982 | info@grottedelfunaro.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy