Cucina orvietana

vini

Il nostro chef, utilizzando solo ingredienti di qualità e materie prime scelte, realizza piatti eccezionali sulla base delle ricette della tradizione orvietana.

 

Le nostre paste sono fatte rigorosamente in casa e tutte al momento, per cui mantengono il pregio della rugosità della sfoglia e il gusto inimitabile del prodotto fresco e sono condite con le delizie di stagione.

 

Per assaporare al meglio la dolcezza e bontà dei nostri piatti vi consigliamo di gustarli in abbinamento ai nostri vini bianchi e rossi.

    Alcuni dei nostri prelibati piatti

    antipasti misti
    primi piatti
    secondi di carne

    Tra le prelibatezze della nostra cucina:

     

    Antipasti

    • antipasti a base di salumi e formaggi
    • bruschette
    • bufaline di pecora su letto di rucola
    • flan di fave con pecorino umbro

    Primi piatti

    • ravioli con tartufo
    • tagliatelle al sugo di cinghiale
    • ombrichelle al tartufo
    • maltagliati alla ricotta di pecora e tartufo
    • risotto con speck e asparagi
    • ravioloni al ragù di chianina e scaglie di formaggio al tartufo

    Secondi

    • tagliata
    • cinghiale con polenta
    • filetto al tartufo
    • bistecca di chianina
    • bistecchine di cinghiale alla brace
    • maialino da latte arrosto con patate al forno

    Dolci

    • tiramisu
    • tortino al cioccolato
    • vin santo e cantucci
    • zuppa inglese
    • crumble di mele con gelato alla crema

    Vini bianchi e rossi

    Share by: